ИФА наборы для анализа крови на антитела (определение антител IgM и IgG)

 

Наша компания предлагает Вам Наборы ИФА для обнаружения антител к SARS-CoV-2 (COVID-19) различных производителей:

1.Компания Calbiotech (подразделение Erba Mannheim)

  • - ErbaLisa COVID-19 IgG (Кат. № IME00136)
  • - ErbaLisa COVID-19 IgM* (Кат. № IME00137)

Компания Calbiotech (подразделение Erba Mannheim в Калифорнии) разработала надежную и удобную для автоматизации панель тестов COVID-19 ELISA, позволяющую проводить всестороннюю и точную оценку антител. В основе данных тест-систем лежит проверенная технология, обеспечивающая наилучшую производительность и простую интерпретацию результатов. Все тесты прошли тщательную проверку методом ПЦР, гарантирующую точные и надежные результаты.

Коронавирусы состоят из нескольких белков, включая белок S (spike), белок оболочки E, мембранный белок M и белок нуклеокапсида N. Вирусные инфекции характеризуются повышением уровня специфических антител IgM через 3–5 дней после передачи возбудителя. Уровень IgG повышается через 10-14 дней, это наиболее обильно продуцируемый класс антител в ответ на вирусный антиген. IgG остается в организме еще долго после того, как инфекция закончилась, сохраняя долгосрочный ответ.

Для получения более полной информации о статусе инфекции рекомендуется проводить исследование на антитела IgG одновременно с исследованием на IgM и / или носоглоточными ПЦР тестами.

Наборы ErbaLisa COVID-19 адаптированы для использования как с полуавтоматическими анализаторами ИФА (LisaScan EM), так и с полностью автоматическими иммуноферментными анализаторами (Mago 4) и другие популярные на рынке модели.

*Наборы ErbaLisa COVID-19 IgM* (Кат. № IME00137) находятся на регистрации. Регистрационное удостоверение РУ ig G

2.Компания «Диагностические системы»

Компания «Диагностические системы» разработала и выпускает две новые иммуноферментные тест-системы для диагностики инфекции COVID-19, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2:

  • - набора реагентов S-2372 «ДС-ИФА-АНТИ-SARS-CoV-2» (РУ №РЗН 2020/10464 от 22.05.2020) для выявления антител классов M и G к коронавирусу SARS-CoV-2
  • - набора реагентов S-2382 «ДС-ИФА-АНТИ-SARS-CoV-2-G» (РУ №РЗН 2020/10642 от 03.06.2020) для выявления антител класса G к коронавирусу SARS-CoV-2 в сыворотке или плазме крови человека
  • - набора реагентов S-2392 «ДС-ИФА-АНТИ-SARS-CoV-2-М» (РУ №РЗН 2020/11502 24.07.2020) для выявления антител класса М к коронавирусу SARS-CoV-2 в сыворотке или плазме крови человека.

 

Все тест-системы выявляют антитела к потенциально нейтрализующим эпитопам S-и N-белков вируса SARS-COV-2 и сконструированы в формате непрямого двухстадийного ИФА. Общее время анализа составляет 1 час 20 мин. Каждый набор рассчитан для исследования 96 образцов, включая контрольные; предназначен как для ручной постановки, так и на ИФА-анализаторах открытого типа с возможностью дробного использования. Наборы комплектуются готовыми реагентами и с концентрированными растворами. Режим хранения наборов: температура 2-8°С; срок годности - 12 мес. Наборы предназначены для профессионального использования в клинической лабораторной диагностике специально обученным персоналом.

Рекомендованы:

  • - для серологической диагностики COVID-19 при проведении скрининговых исследований среди населения с целью изучения популяционного иммунитета и/или в группах повышенного риска инфицирования (медперсонал, контингенты лиц организованных коллективов, силовых структур) для общей оценки величины иммунной прослойки использовать тест-систему «ДС-ИФА-АНТИ-SARS-CoV-2», а для уточнения предполагаемой стадии (текущей или перенесенной) инфекции все образцы, давшие позитивный результат в «ДС-ИФА-АНТИ-SARS-CoV-2», дополнительно исследовать в «ДС-ИФА-АНТИ-SARS-CoV-2-G»;
  • - для лабораторного подтверждения диагноза COVID-19 (исследования при помощи обеих тест-систем в сочетании с ПЦР-анализом);
  • - для обследования реконвалесцентов – потенциальных доноров гипериммунной плазмы (исследования при помощи «ДС-ИФА-АНТИ-SARS-CoV-2-G»).

Регистрационные удостоверения РУ 10464, РУ 10642, РУ 11502 Вся дополнительная информация, цены доступны по телефону: 8-812-564-64-32